jueves, 6 de junio de 2013

almondigas

Ingredientes

  • 500 gr de carne picada mezcla sin gluten (yo la compro en mercadona)
  • 2 cucharadita de perejil natural o en bote ( Natural más rico)
  • 2 cucharadita de ajo en polvo (es opcional si no os gusta no lo echeis)
  • 2 pastilla de caldo ( yo utilizo el de mercadona sin gluten)
  • 3 cucharadas de harina de arroz
  • 2 puntita de cuchillo pimenton dulce
  • 500 ml agua
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o de girasol
Elaboración:

  1. Cogemos la carne picada y la ponemos en un cuenco hacemos un agujero en medio de la carne picada y echamos una pastillas de caldo ( la utilizamos como si fuera la sal) desmenuzada, añadimos el perejil y el ajo en polvo y con las manos limpias  lo mezclamos todo bien.
  2. Picamos bien la cebolla y lo reservamos en un plato.
  3. Freímos en una sarten todas las almondigas y las ponemos en una cazuela y lo reservamos.
  4. Cogemos la pastilla  de caldo que nos queda y el agua  y en un cazo dejamos que se deseaga y lo retiramos del fuego.
  5. En una sarten ponemos un poco de aceite y freimos la cebolla, ponemos las 3 cucharadas de harina de arroz y separamos del fuego la sarten y echamos el  pimenton dulce removemosd bien  lo volvemos a poner en el fuego y añadimos un poco de agua y removemos  bien despacito y en la misma dirección, y echamos más agua asi hasta que la hallamos echado toda poco a poco según nos lo vaya pidiendo la salsa una vez este expesa la añadimos a la cazuela con las almondigas  y dejamos que de un hervor y lo retiramos del  fuego, lo servimos y a comer.

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