miércoles, 12 de junio de 2013

Bizcocho de cacao y coca-cola

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 230 gr Azúcar
  • 250 gr Harina panificable ( tipo procely, beiker, con la que haceís pan)
  • 200 gr de nata( en mi caso nata vegetal por problemas de laptosa)
  • 150 ml Aceite de oliva o girasol
  • 20 gr de caco puro
  • 3.7  gr coca cola
  • 1 sobre de levadura quimica  Hacendado
Elaboración:

  1. Blanquear los huevos con el azúcar.
  2. Agregar el aceite, la nata, coca cola.
  3. Y la harina con el cacao cuidadosamente hasta integrarse que no queden brumos.
  4. Echar la mezcla en un molde.
  5. Hornear 175 º  o 180 º a 50 minutos
  6. enfriar en la rejilla y a comer.
* consejo: yo utilizo moldes de sílicona, pero si no los utilizaís , y utilizaís otros debereís engrasarlos con un poco de margarina y harina para que no se pegue y si aun asi se nos pega podriamos el papel de horno como funda de bizcochos, empanadas, ect.


No hay comentarios:

Publicar un comentario