Bizcocho de cacao y coca-cola
Ingredientes
- 3 Huevos
- 230 gr Azúcar
- 250 gr Harina panificable ( tipo procely, beiker, con la que haceís pan)
- 200 gr de nata( en mi caso nata vegetal por problemas de laptosa)
- 150 ml Aceite de oliva o girasol
- 20 gr de caco puro
- 3.7 gr coca cola
- 1 sobre de levadura quimica Hacendado
Elaboración:
- Blanquear los huevos con el azúcar.
- Agregar el aceite, la nata, coca cola.
- Y la harina con el cacao cuidadosamente hasta integrarse que no queden brumos.
- Echar la mezcla en un molde.
- Hornear 175 º o 180 º a 50 minutos
- enfriar en la rejilla y a comer.
* consejo: yo utilizo moldes de sílicona, pero si no los utilizaís , y utilizaís otros debereís engrasarlos con un poco de margarina y harina para que no se pegue y si aun asi se nos pega podriamos el papel de horno como funda de bizcochos, empanadas, ect.
No hay comentarios:
Publicar un comentario