Ingredientes
- 150 gr Azúcar
- 110 ml Leche
- 30 gr Mantequilla
- 25 gr Levadura de panadero
- 250 gr Harina panificable
- Una pizca de sal
- 1 huevo batido
- pepitas de chocolate ( al gusto, yo utilizo las de hacendado)
Elaboración:
- En la leche tibia disolvemos en ella la levadura junto con una cucharada de azúcar, otra de harina panificable y la mantequilla fundida, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.
- Mezclamos el resto de la harina, azúcar, la pizca de sal junto , añadimos la mezcla anterior de la leche fermentada.
- Amasamos todo bien con la amasadora y el que no tenga con las manos, añadimos las pepita de chocolate. hasta que quede una masa uniforme
- Formamos bolitas y las colocamos espaciadas en el horno y dejamos reposar una hora.
- Pintamos con huevo y horneamos 180 º - 30 minutos. y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario