martes, 4 de junio de 2013

Doowaps

Desde hace un año y medio que me descubrieron que era celiaca echo de menos muchas cosas que me encantaba comer y una de esas es esta receta.
 Ingredientes

  • 150 gr Azúcar
  • 110 ml Leche
  • 30 gr  Mantequilla 
  • 25 gr Levadura  de panadero
  • 250 gr Harina panificable
  • Una pizca de sal
  • 1 huevo batido 
  • pepitas de chocolate ( al gusto, yo utilizo las de hacendado)


Elaboración:


  1. En la leche tibia disolvemos en ella la levadura junto con una cucharada de azúcar, otra de harina panificable y la mantequilla fundida, mezclamos bien y dejamos reposar 15 minutos.
  2. Mezclamos el resto de la harina, azúcar, la pizca de sal junto , añadimos la mezcla anterior de la leche fermentada.
  3. Amasamos todo bien con la amasadora y el que no tenga con las manos, añadimos las pepita de chocolate. hasta que quede una masa uniforme
  4. Formamos bolitas y las colocamos espaciadas en el horno y dejamos reposar una hora.
  5. Pintamos con huevo y horneamos 180 º - 30 minutos. y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario