Ingredientes
- 250 gr Harina panificable
- 40 gr Azúcar
- 150 gr agua caliente
- una pizca de sal
- 250 gr gotas de chocolate
- Ponemos la mantequilla bien blandita y y añadimos el azúcar y batimos hasta que quede cremoso ( vale con una varilla) o bien con la batidora de varillas pero es tan poca cantidad que no merece la pena manchar la máquina.
- Añadimos un poco de harina y batimos de nuevo y añadimos el agua y la incorporamos por completo, batiendo, añadimos entonces el resto de la harina y la sal y amasamos con la amasadora o las manos hasta obtener una masa lisa y no pegajosa.(se maneja muy bien).
- Cuando tengamos nuestra masa lista y bien homogénea la estiramos sobre la mesa de trabajo, en forma de rectangulo de medidas que más nos gusten en función y cortamos del largo que querais que tengan vuestros palitos ( pero cuanto mas largos mas frágiles).
- Cortamos en porciones y le damos forma de palitos y colocamos en la bandeja del horno forrada en papel de horno. No crecen osea que no os préocupeis si lo ponéis muy juntos.
- Llevamos al horno a 180 º ( precalentado ) y las dejamos unos 10 minutos, controlando bien para que no se tuesten demasiado lo ideal es que cojan color dorado pero sin llegar a tostarse.
- Cuando estén hechas los dejamos enfriarse poniendo sobre la rejilla (cuidado que se rompen y una vez frías pasamos a cubrirlas con chocolate negro derretido ( si os gusta chocolate blanco también los podeis hacer de chocolate blanco) y los ponemos en una bandeja(yo utilice la que viene con la carne haciendole unos agujeros) y un 1-2 horas en la nevera.
cuanto pones de mantequilla??? :) gracias por la receta!!!
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