lunes, 3 de junio de 2013

pizza de la huerta

Ingredientes

  • 200 gr Harina panificable (proceli)
  • 25 gr Levadura de Panadero
  • Orégano ( al gusto)
  • Cominos (al gusto )
  • Un chorro de aceite de oliva o girasol
  • sal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 bandeja de champiñones laminados
  • 1 paquete o bote de esparragos verdes
  • 4 cucharadas de tomate
  • 1  Queso rayado ( En mi caso sin laptosa)
Elaboración:





  1. Ponemos en un bol la harina panificable, la levadura, el orégano, comino, el chorro de aceite de oliva y girasol y la sal y lo amasamos con la amasadora o el que no tenga amasadora con las manos. 
  2. La masa debe quedar homogénea  y elastica.
  3. Abrimos la puerta del horno  habiéndolo  encendido y ponemos en la puerta del horno el bol 30 minutos hasta que doble el volumen de la masa.
  4. Una vez haya doblado el volumen de la masa,cogemos y ponemos el papel de horno en la mesa de trabajo y echamos un poco de harina  panificable y echamos  la masa de pizza y con en rodillo enarinado o el que no lo tenga con una botella enarinada y estiramos bien dando la forma deseada.
  5. Una vez dada la forma deseada pasamos el papel de horno con la base de pizza a la bandeja del horno.
  6. y echamos el tomate y con la parte de atrás de la cuchara lo extendemos y repartimos el queso rayado por toda la base de la pizza, picamos la cebolla y pimiento en la toda la base, ponemos las laminas de champiñones y si queremos extra de queso lo añadimos ahora.
  7. Lo metemos en el horno 175º a 30 minutos pasado este tiempo lo ponemos en dorador 5 minutos y a comesela   y ha disfrutar.

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