sábado, 26 de octubre de 2013

nubes de fresa

esta receta es uno de mis grandes retos pero !la consegui! ahi va
Ingredientes

  • 10 gr de gelatina neutra ( yo utilice el de mercadona)
  • 1 sobre de gelatina de sobre sin gluten  ( yo utilice el de mercadona)
  • 200 ml de agua
  • 200 gr de azucar
  • azucar glass
Elaboracion:

  1. calentamos el agua cuando este caliente, añadimos el azucar y la gelatina neutra
  2. Una vez bien disuelta añadimos la gelatina de fresa y removemos durante cinco minutos.
  3. pasado este tiempo volcamos en un bol grande y dejamos enfriar una hora
  4. Una vez fria montamos la mezcla como a punto de nieve 
  5. en un molde pequeño untado de aceite de girasol o de oliva echamos la mezcla pegajosa y dejamos reposar 1 dia (yo lo  hago por la noche y hasta mañana siguiente)
  6. pasado este tiempo se desmolda y cortamos en trocitos y con una bolsa de las de congela con un poco de azucar glass echamos las nubes movemos y listas para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario