domingo, 3 de noviembre de 2013

galletas principe de beckelar

Al ser celiaca me di cuenta de no poder comer las galletas principe de beckelar y decidi investigar para poder comerlas otra vez
Ingredientes:
  • 500 gr de harina panificable ( beiker, proceli,e.c.t.)
  • 100 gr mantequilla ( yo utilizo artua que no tiene laptosa)
  • 200 gr azucar moreno
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura quimica ( sin gluten yo utilizo hacendado)
  • nutella
  • Elaboración:
  1. Ponemos en un bol todos los ingredientes y lo amasamos con la amasadora, panificadora, o si no tenemos  con las manos limpias y lo mezclamos todo.
  2. En la encimera echamos un poco de harina y estiramos la masa pero no la dejaremos muy fino 
  3. con un corta pastas cortaremos y pincharemos, podremos en la badeja de horno previamete forrada con papel de horno. 
  4. hornear 175º  durante 10 minutos
  5. sacamos las gallestas del horno dejamos enfriar y en el centro ponemos con la punte del cuchillo la nutella y con otra tapamos y a comer      

No hay comentarios:

Publicar un comentario