viernes, 8 de noviembre de 2013

sandwich vips club

Desde que soy celiaca echaba de menos  comer un vips club y incluso lo he mejorado me faltaba jamon york y le puse jamon serrano, aunque os podre la receta original si luego quereis  cambiarlo vereis que mejora el sabor.
Ingredientes

  • filetes de pollo muy finos
  • lonchas de beicon sin gluten ( yo utilizo el de mercadona sin gluten ni lactosa)
  • rodajas de tomate
  • mayonesa
  • lonchas de queso emmental ( en mi caso sin laptosa)
  • lechuga
  • lochas de jamon de york sin gluten (yo utilizo las de mercadona)
  • 3 rebanadas de pan  de molde comprado o casero (sin gluten)
Elaboracion:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es preparar los ingredientes frescos, cortar eñ tomate en rodajas, la lechuga,  y el queso.
  2. Despues freimos el beicon con muy poco aceite hasta que quede crujiente, donde freiremos tambien  los filetes de pollo muy finos que habremos salado.
  3. ahora tostaremos  las rebanadas de pan de molde
  4. ahora montaremos el sanwichs de la siguiente forma
pan de molde
jamonde york (hacendado)
queso (sin lactosa)
pan
mayonesa
lechuga
tomate 
mayonesa
pan
bacon ( sin gluten y lactosa)
filetes de pollo finitos
pan

  1. una vez montada la torre de ingredientes partiremos en cuatro trozos.el truco para no desmontarse es cortar en diagonal para  que salgan cuatro triangulos y poner unos palillos para que no se te desmonten

No hay comentarios:

Publicar un comentario