jueves, 20 de febrero de 2014

Musaca Griega al estilo Aleman

Él otro día pensando una nueva receta se me ocurrio esta  receta facil, sencilla, y sana. espero que os guste.
Ingredientes

  • 3 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • ajo natural o ajo en polvo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de pimientos rojos en tiras
  • 1 salchicha  de frankfurt sin gluten ( yo utilizo el pozo )
  • 1 sobre de queso rayado ( en mi caso sin lactosa)
  • 1 cuharada de aceite de oliva o de girasol
  • sal
Elaboración:

  1. Cogemos los calabacines y los cortamos a lo ancho en lonchas lo que nos sobra de haber cortado el lonchas no lo tiramos  lo cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
  2. Picamos la cebolla  y si utilizamos ajo natural tambien, cortamos en trozos la salchichas y en rodajas el pimiento verde.
  3. Ponemos  en una sarten el aceite de oliva o de girasol ponemos a temperatura media  y una vez caliente echamos la cebolla y el ajo en polvo ó natural un poco de sal lo dejamos hasta que este blandito y añadimos el pimiento verde este medio hecho añadimos los trocitos de calabacin  y un poco mas de sal y removemos y dejamos que se haga y despues añadimos la lata de pimiento rojo en tiras  y añadimos la salchichasy removemos.  reservamos.
  4. Freimos las lonchas de calabacin hasta que se doren
  5. Cogemos  en un plato ponemos tres lonchas de calabacin extendidos, y  añadimos la mezcla de verduras con salchichas y tapamos con tres lochas de calabacin y espolvoreamos el queso rayado.
  6. y  lo metemos en el horno en dorador  a 200º - 15 minutos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario