Ingredientes
- 3 calabacines
- 1/2 cebolla
- ajo natural o ajo en polvo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de pimientos rojos en tiras
- 1 salchicha de frankfurt sin gluten ( yo utilizo el pozo )
- 1 sobre de queso rayado ( en mi caso sin lactosa)
- 1 cuharada de aceite de oliva o de girasol
- sal
- Cogemos los calabacines y los cortamos a lo ancho en lonchas lo que nos sobra de haber cortado el lonchas no lo tiramos lo cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
- Picamos la cebolla y si utilizamos ajo natural tambien, cortamos en trozos la salchichas y en rodajas el pimiento verde.
- Ponemos en una sarten el aceite de oliva o de girasol ponemos a temperatura media y una vez caliente echamos la cebolla y el ajo en polvo ó natural un poco de sal lo dejamos hasta que este blandito y añadimos el pimiento verde este medio hecho añadimos los trocitos de calabacin y un poco mas de sal y removemos y dejamos que se haga y despues añadimos la lata de pimiento rojo en tiras y añadimos la salchichasy removemos. reservamos.
- Freimos las lonchas de calabacin hasta que se doren
- Cogemos en un plato ponemos tres lonchas de calabacin extendidos, y añadimos la mezcla de verduras con salchichas y tapamos con tres lochas de calabacin y espolvoreamos el queso rayado.
- y lo metemos en el horno en dorador a 200º - 15 minutos aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario