sábado, 26 de abril de 2014

Galletas oreo

Estas galletas estan buenisima, yo le he cambiado su aroma de vainilla por agua de azahar. porque no me gusta la vainilla, pero a quien le guste puede ponerle el aroma de vainilla espero que os guste.
Ingredientes
  • 110 gr de harina panificable ( beiker, proceli, o la marca corte ingles)
  • 50 gr harina arroz
  • 95 gr de cacao en polvo  valor
  • 1 sobre de cada de gasificante el blanco y el morado de hacendado
  • una pizca de sal
  • 70 gr de mantequilla o margarina ( en mi caso artua sin lactosa)
  • 100 gr azucar moreno
  • 1 huevo
para relleno
  • 90 gr de mantequilla a temperatua ambiente
  • 75 gr azucar glass
  • unas gotitas de agua de azaharo extracto de vainilla
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 190º grados
  2. Batir la mantequilla + azucar+huevo.
  3. Añadir a la mezcla, previamente tamizado las harinas + cacao+ saly el gasificante blanco y morado.mezclar hasta conseguir una mezcla homogenea hasta formauna bola si fuera plastilina deben unise con las manos para dar forma de bola.
  4. Trasformar la bola, poner sobre la superficie enarinada y estirar con el rodillohasta obtener una plancha de 0,5 de grosor aproximadamente y cortar las galletas con un corta pasta
  5. calocalas en la bandeja del horno a 150º  durante 12 minutos al sacarlas las dejamos reposar 5 minuto antes  de pasar a la rejillas para que terminen de enfriarse.
  6. mientras en n cuenco batir la mantequilla con el azucar glass  y el aroma de vainilla o agua de azahar hasta formar una crema, poner 1 cucharadita de relleno en el centro de la galleta tapar con otra y presionar hasta que quede bien unido

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