lunes, 28 de abril de 2014

pavo a la cerveza

Ingredientes
  • 500 gr pavo a granel 
  • 4 cucharadita de harina de arroz
  • 1 cucharada de aceite de oliva o girasol
  • una punta de pimentón rojo
  • 1/2  botellin de cerveza sin gluten
  • 500 ml de agua
  • 1 pastilla de caldo ( yo utilizo la de hacendado)
  • sal
  • ajo en polvo (al gusto, si no nos gusta podemos no echarlo es opcional)
  • 1 botellin de cerveza sin gluten
  • 1 botellin  de agua

Elaboracíon

  1.  el pavo lo salamos y ajo en polvo 
  2. Freimos el pavo con una cucharada de aceite de oliva o de girasol y en una olla rapida lo cocemos 30 minutos
  3. Una vez lo cocido el pavo lo reservamos.
  4. En una sartén honda ponemos el aceite con el que freímos y echamos la cerveza y echamos la harina de arroz y el agua poco a poco  y la cerveza, ponemos la punta de piménto dulce y vamos removiendo hasta que se espese
  5. Añadimos el pollo en un cazuela la salsa y dejamos que den un hervor

No hay comentarios:

Publicar un comentario