sábado, 1 de noviembre de 2014

Pimiento relleno de salmón y calamares

Esté plato cuando no era celiaca me lo compraba ya hecho, pero es una receta muy fácil y barata.
Ingredientes

  • 1 bote de pimientos de piquillo de rellenar
  • 1 bote de tiras de pimiento de piquillo
  • sal
  • 2 cucharadas de harina de arroz + harina de arroz para enarinar
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 filete de salmón ( pequeño)
  • 2 chipirones
  • aceite de oliva o de girasol
  • palillo
  • 1/2 vino blanco ( yo utilize diamante)
Elaboración:

  1. pónemos en una sartén con una cucharilla de aceite y hacemos el salmón  y los chipirones al que previamente le hemos salpintentado. una vez este hecho quitamos las espinas y desmenuzamos
  2. Picamos la cebolla y el pimiento muy picaditos 
  3. En una saten una cucharilla de aceite sofreimos la cebolla y pimiento verde y una vez sofrito añadimos los chipirones a trocitos y el salmón desmenuzado, los cerramos con un palillo
  4. cogemos los pimietos de rellenar y lo rellenamos con el relleno que teniamos reservado de salmón y chipirones.
  5. Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina de arroz  y huevo batido y lo freimos quitamos los palillos con cuidado y reservamos
  6. En el vaso de la batidora ponemos el bote de tiras de pimientos rojo y lo batimos todo
  7. ponemos en la cazuela la salsa de pimientos rojo, añadimos  el 1/2 vaso de vino blanco
  8. y vamos añadiendo  la harina de arroz para que la salsa coja cuerpo. 
  9. una vez espesa  añadimos los pimientos rojos rellenos, dejamos que de un hevor y a comer

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