viernes, 9 de enero de 2015

pizza al roquéfor con beícon y salchichas

Está receta es ideal para el fin de semana o una noche de partido y se me ocurrió  cambiarle la salsa y quedo riquísimo

Ingredientes

  • 200 gr Harina panificable (proceli)
  • 25 gr Levadura de Panadero
  • Orégano ( al gusto)
  • Cominos (al gusto )
  • Un chorro de aceite de oliva o girasol
  • sal
  • 1 paquete de nata para cocinar ( en mi caso  nata vegetal)
  • 1 paquete de queso roquefor
  • 10 lonchitás finas de beicón
  • 4 salchichas de framfur
  • 1 pimiento rojo
  • queso rayado al gusto ( en mi caso sin lactosa)
Elaboración:
  1. Ponemos en un bol la harina panificable, la levadura, el orégano, comino, el chorro de aceite de oliva y girasol y la sal y lo amasamos con la amasadora o el que no tenga amasadora con las manos. 
  2. La masa debe quedar homogénea  y elastica.
  3. Abrimos la puerta del horno  habiéndolo  encendido y ponemos en la puerta del horno el bol 30 minutos hasta que doble el volumen de la masa.
  4. Una vez haya doblado el volumen de la masa,cogemos y ponemos el papel de horno en la mesa de trabajo y echamos un poco de harina  panificable y echamos  la masa de pizza y con en rodillo enarinado o el que no lo tenga con una botella enarinada y estiramos bien dando la forma deseada.
  5. Una vez dada la forma deseada pasamos el papel de horno con la base de pizza a la bandeja del horno.
  6. para hacer la salsa roquefor la ponemos en una jarrita para microondas la nata y lo calentamos un minuto
  7. una vez calentado la nata desazcemós el queso roquefor y lo vamos aireando para templarlo
  8. una vez templada la salsa roquefor la extendemos por la base de la pizza con la parte de atrás de la cuchara y añadimos el queso rayado.
  9. y ponemos las lochas finas de beicon y salchichas de framfur y el pimiento rijo en tiras y volvemos a poner queso rayado
  10. Nos llevamos la pizza al horno a 200º grados durante 20 o 30 minutos aproximadamente depende del horno. y lista para comenosla


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